Тосты «Гавайские»
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 0.25 банка.
- Ветчина — 100 г.
- Маслины без косточек — 20 г.
- Сыр твёрдый — 100 г.
- Укроп свежий — 5 г.
- Хлеб для тостов — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить ананасы консервированный кольцами, ломтики ветчины и сыра. Из ломтиков хлеба стаканом выдавить кружки соразмерные колечкам ананаса. Хлеб слегка обжарить на сухой сковородке. Выложить хлеб на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху выложить кружочки ветчины, также выдавленные стаканом, колечки ананасов и выдавленный кружочек сыра. Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут, пока сыр не расплавится. Можно также тосты ещё подержать в духовке, чтобы сыр подрумянился. Украсить маслинами и свежим укропом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту