Топ-100 Тосты «Гавайские»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тосты «Гавайские»: пошаговый рецепт

07.11.2023

Тосты «Гавайские»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 0.25 банка.
  • Ветчина — 100 г.
  • Маслины без косточек — 20 г.
  • Сыр твёрдый — 100 г.
  • Укроп свежий — 5 г.
  • Хлеб для тостов — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить ананасы консервированный кольцами, ломтики ветчины и сыра. Из ломтиков хлеба стаканом выдавить кружки соразмерные колечкам ананаса. Хлеб слегка обжарить на сухой сковородке. Выложить хлеб на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху выложить кружочки ветчины, также выдавленные стаканом, колечки ананасов и выдавленный кружочек сыра. Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут, пока сыр не расплавится. Можно также тосты ещё подержать в духовке, чтобы сыр подрумянился. Украсить маслинами и свежим укропом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту