Торт «Цыган»
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г.
- Молоко — 20 мл.
- Сахар — 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вот такие продукты берём. Варенье, молоко (кефир), яйца, сахар, сода, мука. Смешаем яйца, сахар, варенье. Добавим соду. Масса сразу начинает подниматься. Вливаем молоко. Добавляем постепeнно муку. Перемешивaем. Выливаем в форму 26 см, застеленную бумагой. Выпекаем 25 минут при 180ºC. Готовому пирогу дадим остыть минут 10 и перевернём на блюдо. Обязательно надо его перевернуть. Варим крем. Для крема берём одинаковое количество ложек молока и сахара. Всё смешаем, поставим на огонь и доведём до кипения. Масса будет жидкой. Нам такую и надо. Заливаем горячим кремом верх тортика. Вот поэтому нам нужен был перевёрнутый пирог. Так легче будет крем пропитывать корж. Можно посыпать сверху пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту