Толстые бисквитные вафли
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл.
- Молоко — 150 мл.
- Мука пшеничная — 230 г.
- Разрыхлитель — 10 г.
- Сахар — 5 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 1 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится мука, сахар, сметана, молоко, яйца, подсолнечное масло, соль, разрыхлитель. Соединить сахар и яйца. Взбить венчиком. Добавить сметану и ещё раз хорошо взбить. Добавить молоко и подсолнечное масло. Частями вмешать просеянную с разрыхлителем и солью муку. На горячую вафельницу, хорошо смазанную подсолнечным маслом, порционно выкладывать тесто. Жарить до готовности вафель. На это уйдёт приблизительно 5 мин.. Вафли готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту