Тесто на вареники на картофельном отваре
Ингредиенты
- Картофельный отвар — 250 мл.
- Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл.
- Мука пшеничная — 400 г.
- Соль — 3 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для работы нам понадобится мука, подсолнечное масло, соль, картофельный отвар. 250 мл. картофельного отвара комнатной температуры соединить с 15 мл. подсолнечного масла и перемешать. Добавить 3 грамма соли (добавлять только в том случае, если в картофельный отвар не добавляли соль при варке картофеля). Перемешать до растворения соли. Частями вмешать 400 грамм просеянной муки. Вымешивать тесто сначала ложкой, а в конце — руками. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30 мин.. Тесто готово к работе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту