Топ-100 Тесто на вареники на картофельном отваре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тесто на вареники на картофельном отваре: пошаговый рецепт

07.11.2023

Тесто на вареники на картофельном отваре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Компоненты блюд/Тесто/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Картофельный отвар — 250 мл.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл.
  • Мука пшеничная — 400 г.
  • Соль — 3 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится мука, подсолнечное масло, соль, картофельный отвар. 250 мл. картофельного отвара комнатной температуры соединить с 15 мл. подсолнечного масла и перемешать. Добавить 3 грамма соли (добавлять только в том случае, если в картофельный отвар не добавляли соль при варке картофеля). Перемешать до растворения соли. Частями вмешать 400 грамм просеянной муки. Вымешивать тесто сначала ложкой, а в конце — руками. Замесить тесто, накрыть его полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30 мин.. Тесто готово к работе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Компоненты блюд View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту