Тесто для пончиков творожное
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 400 г.
- Сахар — 200 г.
- Сахар ванильный — 10 г.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Творог — 500 г.
- Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
За несколько часов до приготовления теста, необходимо достать из холодильника яйца, творог. Просеянная мука также должна быть комнатной температуры. Для того, чтобы тесто было очень нежным, приятным на ощупь, творог необходимо протереть через сито или взбить с помощью блендера. В подготовленный творог добавляем поочередно куриные яйца и тщательно перемешиваем. Можно использовать миксер или блендер. Перемешиваем творог с яйцами. Масса должна стать однородной, без комочков. На следующем этапе необходимо погасить соду уксусом, добавить к творогу. Также всыпать соль, ванильный сахар и перемешать. Всыпать сахар. Тщательно перемешать до полного растворения. Далее необходимо ввести частями просеянную муку. Замесить мягкое, нелипнущее к рукам тесто. Перед использование теста нужно дать ему 15 минут для отдыха.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту