Тесто для печенья через мясорубку
Ингредиенты
- Аммоний пищевой — 3 г.
- Масло сливочное — 125 г.
- Мука пшеничная — 400 г.
- Сахар — 125 г.
- Сметана — 50 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится мука, сахар, пищевой аммоний, сливочное масло, сметана, яйцо. В чаше соединить 125 грамм мягкого сливочного масла и 125 грамм сахара. Взбить до пышной массы. Добавить 1 яйцо и взбивать ещё 1 минуту. 50 грамм 20% сметаны перемешать с 3 граммами пищевого аммония и добавить к тесту. Взбивать 1 минуту. Вмешать 400 грамм просеянной муки. Замесить тесто. Оно должно быть плотным. Именно такая консистенция теста подходит для того, чтобы его можно было легко пропустить через мясорубку, а изделия после выпечки хорошо держали форму, но при этом оставались хрустящими, рассыпчатыми и нежными. Завернуть тесто в пищевую плёнку и оставить там на 45 мин.. Песочное тесто через мясорубку для печенья готово к работе.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту