Топ-100 Сырные вафли с мягким творогом без яиц: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырные вафли с мягким творогом без яиц: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сырные вафли с мягким творогом без яиц

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Вафли/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Крем-сыр сметанный — 100 г.
  • Масло сливочное — 20 г.
  • Мука кокосовая — 25 г.
  • Псиллиум — 15 г.
  • Творог — 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления вафель нам понадобятся следующие ингредиенты: мягкий творог, крем-сыр, сливочное масло, кокосовая муки и псиллиум, по желанию. Заранее достать из холодильника все ингредиенты. В чаше соединить 100 г мягкого творожка, отлично подойдёт детский творожок с молочной кухни, и 100 г любого крем-сыра, это даже может быть крем-чиз. Тщательно перемешать оба ингредиента. В микроволновке растопить 20 г сливочного масла. Все ингредиенты ещё раз тщательно перемешать. Затем добавить 25 г кокосовой муки. Консистенция получится мягкой и воздушной. Внимание: эта консистенция идеальна для сырников, но не для выпечки вафель в вафельнице. Чтобы вафли не развалились и хорошо держали форму, нужно добавить ещё муки, до получения более плотной консистенции теста. А вот сколько, тут уже будет зависеть от состояния вашего теста, возможно 50 г, а возможно и более. Я же добавляла псиллиум 15 г. Тщательно перемешать ингредиенты и дать настояться тесту 10 мин.. Панели вафельницы смазать маслом, выложить тесто и выпекать вафли 4 мин. , до желаемого результата. Эти вафли универсальны, и подать их можно со сладким дополнением: мёд, джем, шоколадная паста. Или, к примеру, с пастой из авокадо, солёной рыбкой или любым другим дополнением. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту