Сырные палочки в кляре
Ингредиенты
- Вода — 50 мл.
- Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл.
- Мука пшеничная — 200 г.
- Панировочные сухари — 100 г.
- Сыр твёрдый — 500 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Основные ингредиенты: сыр, мука, яйца, масло подсолнечное, вода и панировочные сухари. Нарезаем сыр в виде палочек длиной 10-12 см и толщиной 1 см. Смешиваем и взбиваем муку, воду и яйца, чтобы получилась густая смесь. Обмакиваем сырные палочки в кляр, затем в панировочные сухари, а затем выкладываем на сковородку с кипящим маслом. Жарить нужно 1-2 мин. . Сырные палочки готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту