Топ-100 Сырник с шоколадным печеньем в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырник с шоколадным печеньем в мультиварке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сырник с шоколадным печеньем в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Пироги сладкие/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Печенье «Орео» — 9 шт.
  • Сахар — 130 г.
  • Сахар ванильный — 20 г.
  • Сметана — 200 г.
  • Творог — 500 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления основы из печенья нам понадобится печенье типа «Топлёное молоко», какао, сливочное масло. Измельчить печенье и какао в мелкую крошку. Отлично с этим справляется кухонный комбайн (насадка — металлический нож). Измельчённое печенье соединить со сливочным маслом комнатной температуры. Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). На дно выложить полоски бумаги для выпечки и выложить подготовленную крошку из печенья. Утрамбовать, формируя невысокие бортики. Для приготовления творожной массы нам понадобится творог, яйца, крахмал, сахар, ванильный сахар, шоколадное печенье с белой кремовой прослойкой, сметана. Соединить творог, сахар, ванильный сахар, сметану, желтки. Измельчить с помощью блендера в однородную массу. Аккуратно вмешать взбитые в крепкую пену белки. На основу из печенья выложить половину творожной массы. Сверху выложить печенье, немного вжав его в творожную массу. На печенье выложить вторую половину творожной массы. Готовить на режиме «Выпечка» 75 мин.. Оставить сырник в чаше мультиварки до полного охлаждения при открытой крышке. Вытянуть охлаждённый сырник. Сырник готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту