Свиные уши в пикантном соусе
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Свиные уши — 2 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик.
- Шелуха луковая — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите 2 свиных ушка и большую горсть луковой шелухи 50 г. В большую кастрюлю налейте воды. Доведите воду до кипения, добавьте луковую шелуху 50 г и соль 1 ст. л. Свиные уши почистите и тщательно промойте. Погрузите их в кипящую воду. Огонь убавьте и варите под закрытой крышкой 1. 5 часа. Извлеките уши из воды и дайте остыть. Теперь можно приступать к приготовлению самой закуски. Для этого возьмите отварные ушки, копчёную паприку 1 ч. л. , чеснок 3 зубка, подсолнечное масло 2 ст. л. , соевый соус 2 ст. л. Ушки нарежьте небольшими кусочками. Переложите их в глубокую миску. Добавьте масло, соевый соус, паприку и измельчённый чеснок. Перемешайте. Закуска готова. Выложите на порционные тарелки и по желанию посыпьте кунжутом. Подавайте маринованные свиные уши с горчицей и хреном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту