Топ-100 Свиные уши в пикантном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные уши в пикантном соусе: пошаговый рецепт

07.11.2023

Свиные уши в пикантном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Маринованные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Свиные уши — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик.
  • Шелуха луковая — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите 2 свиных ушка и большую горсть луковой шелухи 50 г. В большую кастрюлю налейте воды. Доведите воду до кипения, добавьте луковую шелуху 50 г и соль 1 ст. л. Свиные уши почистите и тщательно промойте. Погрузите их в кипящую воду. Огонь убавьте и варите под закрытой крышкой 1. 5 часа. Извлеките уши из воды и дайте остыть. Теперь можно приступать к приготовлению самой закуски. Для этого возьмите отварные ушки, копчёную паприку 1 ч. л. , чеснок 3 зубка, подсолнечное масло 2 ст. л. , соевый соус 2 ст. л. Ушки нарежьте небольшими кусочками. Переложите их в глубокую миску. Добавьте масло, соевый соус, паприку и измельчённый чеснок. Перемешайте. Закуска готова. Выложите на порционные тарелки и по желанию посыпьте кунжутом. Подавайте маринованные свиные уши с горчицей и хреном.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту