Свиной язык маринованный
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свиной язык — 300 г.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 0 пучок.
- Уксус винный тёмный — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
2 отварных свиных языка (варим 1,5-2 часа), держим под холодной водой и снимаем шкурку, даём остыть в бульоне. Также потребуются: 3 штуки сладкого перца, чеснок, масло, уксус, соль, сахар, зелень. Печём перец и снимаем с него кожицу, маслянистую жидкость не выливаем. Используем разноцветные перцы. Нарезаем языки. В жидкость от печёных перцев наливаем масло — 2 ст. л. Добавляем к маринаду уксус — 2 ст. л. винного, или 1 ст. л. столового. Добавляем сахар (1 чайная ложка без горки), соль — 1 чайная ложка. Всё хорошо перемешиваем. Измельчаем чеснок и зелень. Нарезаем мякоть перцев. Выкладываем в ёмкость язык. На язык — перец, зелень, чеснок. Поливаем маринадом, чередуем слои — язык, пряная присыпка с перцем, маринад. Ставим в холодильник на 1-2 дня. Фото получилось осеннее — осень в окне. Подаём с салатом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту