Топ-100 Свиной язык маринованный: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиной язык маринованный: пошаговый рецепт

07.11.2023

Свиной язык маринованный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Маринованные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиной язык — 300 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0 пучок.
  • Уксус винный тёмный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик.

Пошаговый рецепт приготовления

1

2 отварных свиных языка (варим 1,5-2 часа), держим под холодной водой и снимаем шкурку, даём остыть в бульоне. Также потребуются: 3 штуки сладкого перца, чеснок, масло, уксус, соль, сахар, зелень. Печём перец и снимаем с него кожицу, маслянистую жидкость не выливаем. Используем разноцветные перцы. Нарезаем языки. В жидкость от печёных перцев наливаем масло — 2 ст. л. Добавляем к маринаду уксус — 2 ст. л. винного, или 1 ст. л. столового. Добавляем сахар (1 чайная ложка без горки), соль — 1 чайная ложка. Всё хорошо перемешиваем. Измельчаем чеснок и зелень. Нарезаем мякоть перцев. Выкладываем в ёмкость язык. На язык — перец, зелень, чеснок. Поливаем маринадом, чередуем слои — язык, пряная присыпка с перцем, маринад. Ставим в холодильник на 1-2 дня. Фото получилось осеннее — осень в окне. Подаём с салатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту