Топ-100 Свиной рулет с соусом песто: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиной рулет с соусом песто: пошаговый рецепт

07.11.2023

Свиной рулет с соусом песто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Мясные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1.5 кг.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус песто — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нам понадобится: кусок свинины с небольшим количеством жира, соль, чёрный молотый перец, соус песто. Я использую песто из петрушки и мяты. Промываем 1. 5 кг мяса холодной водой и подсушиваем бумажными полотенцами. Острым ножом разрезаем кусок свинины вдоль посередине, но не до конца. Раскрываем кусок мяса, как книжку. Накрываем мясо пакетиком и отбиваем молоточком. Хорошо отбитое мясо равномерно посыпаем 1 ч. л. соли и 0. 5 ч. л. чёрного молотого перца. Смазываем свинину зелёным соусом песто 5 ст. л. Заворачиваем мясо с соусом в рулет. Обвязываем рулет кулинарной ниткой, придавая форму. Перекладываем рулет в форму для запекания с крышкой. Готовим в духовке 45 минут при 180°C с закрытой крышкой и ещё 15 минут при 200°C без крышки. Сразу с горячего рулета снимаем нитку, надрезав. Разрезаем свиной рулет с соусом песто ломтиками толщиной 1-1. 5 см. Подать нежный рулет вкусно как горячим, так и холодным. Приятного всем аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту