Топ-100 Суфле из зелёного горошка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суфле из зелёного горошка: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суфле из зелёного горошка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Суфле/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горошек зелёный свежий — 200 г.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Сметана — 50 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить суфле, нужно взять стакан молодого зелёного гороха, масло сливочное, сметану, яйца, соль. В кипящую подсоленную воду опустить горох и варить на медленном огне 30 мин.. Когда горох станет мягким, слить оставшуюся воду, остудить, добавить масло и измельчить в блендере. Добавить сметану и желтки. Еще раз перемешать в блендере. Отдельно взбить белки и аккуратно ввести в гороховую массу. Полученную гороховую смесь вылить в ёмкость из пароварки. Поставить её в пароварку на 30 мин.. Вынуть готовое суфле, немного остудить, выложить на блюдо, порезать небольшими порциями. Подавать с малиновым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту