Суфле из кабачков с курицей
Ингредиенты
- Кабачок — 350 г.
- Куриное филе — 500 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ч. л.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится кабачок, куриное филе, твёрдый сыр, молоко, подсолнечное масло, панировочные сухари, мука, соль, чёрный молотый перец, яйца. Куриное филе 500 г нарезать небольшими кусочками и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож). Добавить к филе панировочные сухари 2 ст. л. , 2 желтка, 4 ст. л. молока, подсолнечное масло (2 ст. л. ), соль 1,5 ч. л. , чёрный молотый перец 0,3 ч. л. и измельчить всё ещё раз. Должна образоваться однородная масса. Кабачки 350 г очистить, натереть на крупной тёрке и отжать. Соединить кабачки, куриную смесь, муку 4 ч. л. Перемешать. Вмешать натёртый на крупной тёрке сыр 50 г. 2 белка взбить в стойкую пену и частями аккуратно вмешать в тесто. Форму диаметром 26 сантиметров смазать подсолнечным маслом (1 ст. л. ). Выложить смесь в форму. Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-35 мин.. Блюдо готово к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту