Топ-100 Суфле из кабачков с курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суфле из кабачков с курицей: пошаговый рецепт

07.11.2023

Суфле из кабачков с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Суфле/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 350 г.
  • Куриное филе — 500 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 4 ч. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится кабачок, куриное филе, твёрдый сыр, молоко, подсолнечное масло, панировочные сухари, мука, соль, чёрный молотый перец, яйца. Куриное филе 500 г нарезать небольшими кусочками и измельчить в кухонном комбайне (насадка металлический нож). Добавить к филе панировочные сухари 2 ст. л. , 2 желтка, 4 ст. л. молока, подсолнечное масло (2 ст. л. ), соль 1,5 ч. л. , чёрный молотый перец 0,3 ч. л. и измельчить всё ещё раз. Должна образоваться однородная масса. Кабачки 350 г очистить, натереть на крупной тёрке и отжать. Соединить кабачки, куриную смесь, муку 4 ч. л. Перемешать. Вмешать натёртый на крупной тёрке сыр 50 г. 2 белка взбить в стойкую пену и частями аккуратно вмешать в тесто. Форму диаметром 26 сантиметров смазать подсолнечным маслом (1 ст. л. ). Выложить смесь в форму. Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-35 мин.. Блюдо готово к подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту