Спред из цукини
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Прованские травы — 1 г.
- Соль — 2 г.
- Цукини — 200 г.
- Чеснок — 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вам понадобится цукини, чеснок, лук репчатый, соль, прованские травы, лимон и оливковое масло. Цукини среднего размера (у меня вес цукини вышел на 200 грам.) натереть на крупной тёрке. Цукини отжать, лишняя жидкость не нужна. 1 небольшую головку репчатого лука порезать на кубики. Чеснок (1 зубчик) измельчить. На оливковом масле (2 ст. л. ) обжарить лук и чеснок до приятного золотого оттенка. Добавить прованские травы (1 грам.) и цедру половинки лимона. Всё хорошо перемешать. Добавить цукини и припустить на огне буквально 1-2 мин. . Если дольше оставить овощи на плите, то они станут мягкими и пустят ещё больше сока. Спред посолить (2 грам.), перемешать. Подавать спред из цукини на тосте. Приятного вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту