Топ-100 Сморреброд с редисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сморреброд с редисом: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сморреброд с редисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Редис — 6 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Творожный сыр — 150 г.
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб ржаной — 4 кусок.
  • Яйца перепелиные — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты: ржаной хлеб, творожной сыр, сметану, редис, огурец, специи, перепелиные яйца и оливковое масло для подачи. 150 грамм творожного сыра смешайте с 2 столовыми ложками сметаны. Добавьте специи: паприку (1 щепотку), сушёный укроп (0,5 ч. л. ), перец чёрный молотый (0,5 ч. л. ). Перемешайте. 1 свежий огурец и 6 редисок промойте и обсушите. Нарежьте их на тонкие кружочки. 6 перепелиных яиц отварите, очистите. 4 ломтика ржаного хлеба обжарьте по 1-2 минутки с каждой стороны на сухой сковороде. Соберите сморреброд. На подсушенный хлеб выложите творожную массу, поверх распределите кружочки свежего огурца. Сверху выложите кружочки редиса и половинки перепелиных яиц. Посолите и поперчите поверх сморреброда и полейте оливковым маслом. Подавайте сразу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту