Сморреброд с редисом
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Редис — 6 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу.
- Творожный сыр — 150 г.
- Укроп сухой — 0.5 ч. л.
- Хлеб ржаной — 4 кусок.
- Яйца перепелиные — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты: ржаной хлеб, творожной сыр, сметану, редис, огурец, специи, перепелиные яйца и оливковое масло для подачи. 150 грамм творожного сыра смешайте с 2 столовыми ложками сметаны. Добавьте специи: паприку (1 щепотку), сушёный укроп (0,5 ч. л. ), перец чёрный молотый (0,5 ч. л. ). Перемешайте. 1 свежий огурец и 6 редисок промойте и обсушите. Нарежьте их на тонкие кружочки. 6 перепелиных яиц отварите, очистите. 4 ломтика ржаного хлеба обжарьте по 1-2 минутки с каждой стороны на сухой сковороде. Соберите сморреброд. На подсушенный хлеб выложите творожную массу, поверх распределите кружочки свежего огурца. Сверху выложите кружочки редиса и половинки перепелиных яиц. Посолите и поперчите поверх сморреброда и полейте оливковым маслом. Подавайте сразу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту