Сметанный пирог с малиной
Ингредиенты
- Ванилин — 1 г.
- Малина свежая — 1.5 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 320 г.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Сметана — 1 ст.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления пирога возьмём муку, сахар, сметану, подсолнечное масло, ванилин, разрыхлитель, яйца и свежую малину. Стакан объёмом 250 мл. Добела взбить яйца с сахаром при помощи венчика. Добавить сметану. Влить растительное масло. Тщательно перемешать всю массу. Просеять муку с разрыхлителем и ванилином. Дно разъёмной формы проложить пергаментом и выложить 2/3 теста. По верху распределить 1 стакан малины. Аккуратно залить малину оставшейся частью теста и выложить ещё 0,5 стакана малины, немного вдавливая её в тесто. Духовку разогреть до 180°С и выпекать пирог 35-40 минут до сухой спички. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту