Слойки с фаршем
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл.
- Мука пшеничная — 100 г.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Свиной фарш — 300 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления понадобится тесто слоёное, фарш свиной, яйцо, репчатый лук, мука. Репчатый лук порежьте или измельчите при помощи блендера. На растительном масле обжарьте слегка лук, затем добавьте фарш и продолжайте готовить до готовности фарша, посолите, поперчите по вкусу. Я ещё, после, фарш дополнительно измельчила в блендере. Готовое слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре, пласт теста раскатайте на присыпанной мукой рабочей поверхности в одном направлении, порежьте на равные по размеру прямоугольники, положите немного начинки на одну сторону прямоугольника, (на другой стороне можно сделать пару надрезов для красоты, как на фото). Второй, свободной частью, накройте начинку, края хорошо защипните, можно ещё по ним пройтись вилкой. Готовые изделия переложите на противень (противень смажьте чуть маслом, чтоб не прилипли), смажьте их слегка взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 200°С до румяного цвета (примерно минут 20).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Солёная выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту