Топ-100 Слойки с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойки с фаршем: пошаговый рецепт

07.11.2023

Слойки с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Солёная выпечка/Слойки солёные/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл.
  • Мука пшеничная — 100 г.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Свиной фарш — 300 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления понадобится тесто слоёное, фарш свиной, яйцо, репчатый лук, мука. Репчатый лук порежьте или измельчите при помощи блендера. На растительном масле обжарьте слегка лук, затем добавьте фарш и продолжайте готовить до готовности фарша, посолите, поперчите по вкусу. Я ещё, после, фарш дополнительно измельчила в блендере. Готовое слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре, пласт теста раскатайте на присыпанной мукой рабочей поверхности в одном направлении, порежьте на равные по размеру прямоугольники, положите немного начинки на одну сторону прямоугольника, (на другой стороне можно сделать пару надрезов для красоты, как на фото). Второй, свободной частью, накройте начинку, края хорошо защипните, можно ещё по ним пройтись вилкой. Готовые изделия переложите на противень (противень смажьте чуть маслом, чтоб не прилипли), смажьте их слегка взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 200°С до румяного цвета (примерно минут 20).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Солёная выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту