Слоёные плюшки с творогом и зеленью
Ингредиенты
- Лук зелёный — 1 пучок.
- Петрушка свежая — 1 пучок.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Творог — 400 г.
- Тесто слоёное дрожжевое — 600 г.
- Укроп свежий — 1 пучок.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим ингредиенты. Тесто у меня слоёно-дрожжевое, но можно и из слоёного бездрожжевого, творог должен быть сухим, желательно домашним. Начнём с приготовления начинки. В миске смешать яйца с солью и сметаной. Добавить творог и хорошо перемешать. Мелко нарезать зелёный лук. Также мелко нарезать укроп и петрушку. Добавить в творожную начинку зелень и хорошо перемешать. Выложить пласт теста и немного его раскатать. Поверх выложить ровным слоем творожную начинку, отступая от краёв по 2 см. Скатать рулетом. Рулет нарезать на «шайбочки», примерно шириной 3 см. Выложить на противень, немного приплющивая их. Выпекать при 190°С минут 30.!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Солёная выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту