Сливовый пирог с творожной начинкой и штрейзелем
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г.
- Мука пшеничная — 70 г.
- Сахар — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится тесто, творог, пудинг, мука пшеничная, масло сливочное, слива, яйца куриные и сахар. Сливу промываем, разрезаем на половинки, удаляем косточки. Для творожной начинки перемешиваем творог, пудинг, желтки и сахар. Тесто обминаем, делим на 10 частей. Каждую часть раскатываем в лепёшку. Выкладываем 1 ст. л. творожной начинки, половинки слив и защипываем в шарики. Форму застилаем бумагой для выпечки, выкладываем наши булочки. Накрываем салфеткой и оставляем на расстойку на 20 минут в тёплом месте. Для штрейзеля перетираем в крошку мягкое масло, сахар и муку. Посыпаем крошкой пирог и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 180°С в течение 30-35 минут до готовности. Наш пирог готов, даём ему остыть и подаём к столу. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту