Скумбрия маринованная
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Приправа для рыбы — 1 г.
- Сахар — 0.3 ч. л.
- Скумбрия мороженная — 1 шт.
- Соль — 0.3 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить замороженную скумбрию, масло растительное, уксус, сахар, лук, лавровый лист, чеснок, душистый перец. Скумбрию разморозить до такого состояния, когда её можно будет резать ножом. Удалить голову и внутренности, ещё раз промыть снаружи и внутри. Нарезать на кусочки шириной примерно 2 см. Лук почистить и нарезать кольцами. Сложить рыбу в миску, добавить лук, почищенный и измельчённый чеснок. Посолить, поперчить, добавить сахар, соль, приправу для рыбы, чёрный молотый перец, растительное масло и уксус. Перемешать, переложить в банку, закрыть и минимум на 12 часов поставить в холодильник. Пару раз можно банку встряхнуть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту