Сироп для пропитки бисквитов
Ингредиенты
- Вода — 120 мл.
- Коньяк — 2 ст. л.
- Сахар — 130 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления сиропа нам понадобится сахар, вода, коньяк. Соединить сахар и воду. Довести до кипения, постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры. Только после охлаждения добавить коньяк. В противном случае испарится очень много ароматических веществ. Сироп для пропитки коржей бисквита готов. Перелить сироп в посуду и использовать по назначению.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту