Топ-100 Сироп для пропитки бисквитов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сироп для пропитки бисквитов: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сироп для пропитки бисквитов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Компоненты блюд/Пропитки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Сахар — 130 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления сиропа нам понадобится сахар, вода, коньяк. Соединить сахар и воду. Довести до кипения, постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры. Только после охлаждения добавить коньяк. В противном случае испарится очень много ароматических веществ. Сироп для пропитки коржей бисквита готов. Перелить сироп в посуду и использовать по назначению.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Компоненты блюд View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту