Шоколадный фондан
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 30 г.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 5 г.
- Сахарная пудра — 50 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Шоколад чёрный — 100 г.
- Шоколадно-ореховая паста — 1 ст. л. .
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вам понадобится: чёрный шоколад, шоколадно-ореховая паста (типа «Нутелла»), сливочное масло, яйца, мука, какао, сахарная пудра, разрыхлитель, соль. Возьмите шоколад, сливочное масло и шоколадно-ореховую пасту, растопите на водяной бане. Взбейте яйца с сахарной пудрой. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и какао. Перемешайте. Введите взбитые яйца в растопленную шоколадную массу. Хорошо перемешайте. Формы для запекания смажьте сливочным маслом. Наполните их на 2/3 получившейся массой и поставьте в разогретую до 200°С духовку. Выпекайте в течение 7-10 минут, в зависимости от желаемого результата (читайте описание).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту