Топ-100 Шоколадный фондан: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шоколадный фондан: пошаговый рецепт

07.11.2023

Шоколадный фондан

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Кексы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 5 г.
  • Сахарная пудра — 50 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Шоколад чёрный — 100 г.
  • Шоколадно-ореховая паста — 1 ст. л. .
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вам понадобится: чёрный шоколад, шоколадно-ореховая паста (типа «Нутелла»), сливочное масло, яйца, мука, какао, сахарная пудра, разрыхлитель, соль. Возьмите шоколад, сливочное масло и шоколадно-ореховую пасту, растопите на водяной бане. Взбейте яйца с сахарной пудрой. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и какао. Перемешайте. Введите взбитые яйца в растопленную шоколадную массу. Хорошо перемешайте. Формы для запекания смажьте сливочным маслом. Наполните их на 2/3 получившейся массой и поставьте в разогретую до 200°С духовку. Выпекайте в течение 7-10 минут, в зависимости от желаемого результата (читайте описание).

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту