Топ-100 Брауни из кабачка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брауни из кабачка: пошаговый рецепт

07.11.2023

Брауни из кабачка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Брауни/Кексы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 50 г.
  • Какао порошок — 35 г.
  • Масло сливочное — 85 г.
  • Мука миндальная — 20 г.
  • Разрыхлитель — 3 г.
  • Сливки 20% — 80 мл.
  • Эритрол (эритрит) — 60 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок (50 грам.) натрём на тёрке и очень хорошо отожмём. Духовку включим на 180 °С. Яйца (2 шт. ) разделим на белки и желтки. Белки взобьём до крепких пиков с эритролом (40 грам.). Эритрола в рецепте 60 грамм. Оставшиеся 20 грамм мы положим в помадку. Желтки разотрём с мягким сливочным маслом (35 грам.), добавим к кабачку и хорошо перемешаем массу. Теперь к нашей массе добавим сухие ингредиенты. Миндальную муку (20 грам.), какао порошок (15 грам.), разрыхлитель (3 грам.). Хорошо перемешаем. Добавим взбитые белки. Аккуратно перемешаем нашу массу до однородности. Вот такая шоколадная масса у нас получилась. Гладкая, не очень густая. Разложим шоколадное тесто по формочкам. Будем печь в духовке при 180 °С 25-30 минут, до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке. Мои крошки брауни были готовы через 30 мин.. Оставляем их подостыть в формах. Пирожные очень нежные, если вынимать из формы сразу, можно повредить. Пока пирожные остывают, приготовим для них шоколадную помадку. В кастрюльку положим сливки 20% (80 мл), эритрол (20 грам.), какао порошок (20 грам.). Перемешаем. Поставим на плиту и будем варить примерно 2 минут, помешивая. Затем дадим подостыть до негорячего состояния. Добавим в уже негорячую массу мягкое сливочное масло (50 грам.). Вмешаем его в сливочно-шоколадную массу. Украсим сливочно-шоколадной помадкой наши пирожные. Уберём их в холодильник, лучше всего на ночь. Наши пирожные брауни с вкусной помадкой готовы к чаепитию. Пирожное в разрезе. ПП брауни из кабачка очень вкусные, нежные, шоколадно-ароматные, чуть влажные в серединке.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту