Шоколадное печенье с кокосовой начинкой
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 100 г.
- Сахарная пудра — 90 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить муку, сахарную пудру, крахмал, сливочное масло, какао и кокосовую стружку. В миску просеять муку и какао, добавить щепотку соли. Масло размягчить, соединить с сахарной пудрой и крахмалом. Перемешать. Добавить желток одного яйца (белок оставить для начинки). Перемешать. Если тесто не получается пластичным, добавить 1-2 яйца. Тесто скатать в шар, оставить в стороне. В холодильник не ставить. Для начинки соединить кокосовую стружку, сахарную пудру, яичный белок. Перемешать. Из теста сформировать шарики размером с небольшой мандарин, расплющить и в центр положить 1-1,5 ч. л. кокосовой начинки. Соединить края, чтобы получилась «шайбочка». Подготовленные печенья выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут при 180°С. Вынуть готовые печенья, остудить.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту