Заварной шоколадно-масляный крем
Ингредиенты
- Масло сливочное — 250 г.
- Молоко — 150 мл.
- Сахар ванильный — 15 г.
- Шоколад чёрный — 100 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления заварного шоколадно-масляного крема нам понадобится масло сливочное, шоколад чёрный, яйцо, молоко, ванильный сахар. Молоко соединить с яйцом и ванильным сахаром. Хорошо размешать. Можно даже взбить миксером. Поставить на небольшой огонь и варить, помешивая, 1 минуту после закипания. В горячую смесь добавить шоколад. Снять с огня и размешать до растворения шоколада. Остудить. Масло комнатной температуры взбить до пышности. Порциями добавлять шоколадную смесь, постоянно взбивая. Перед употреблением охладить в холодильнике 30 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Компоненты блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту