Севиче
Ингредиенты
- Апельсин — 0.5 шт.
- Кинза свежая — 2 веточка.
- Лайм — 1 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук-шалот — 1 шт.
- Перец чили свежий — 0.4 шт.
- Сахар — 1 щепотка.
- Смесь перцев — 1 щепотка.
- Соль — по вкусу.
- Укроп свежий — 2 веточка.
- Форель стейк — 300 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты для севиче. Счистим цедру с апельсина, лимона и лайма. Выжмем сок из них. С форели снимем кожу, вытащим косточки и нарежем кубиком. Нарежем лук-шалот кольцами, помельче перец чили. От укропа и кинзы возьмём листики. Всё смешаем с соком цитрусовых. Рыбу и сок соединим. Приправим солью, сахаром, перцем по вкусу. Отправим в холодильник на 1-1,5 часа (по некоторым данным на 15-20 минут). При подаче можно добавить несколько капель оливкового масла.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту