Топ-100 Севиче: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Севиче: пошаговый рецепт

07.11.2023

Севиче

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из рыбы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Кинза свежая — 2 веточка.
  • Лайм — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Перец чили свежий — 0.4 шт.
  • Сахар — 1 щепотка.
  • Смесь перцев — 1 щепотка.
  • Соль — по вкусу.
  • Укроп свежий — 2 веточка.
  • Форель стейк — 300 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для севиче. Счистим цедру с апельсина, лимона и лайма. Выжмем сок из них. С форели снимем кожу, вытащим косточки и нарежем кубиком. Нарежем лук-шалот кольцами, помельче перец чили. От укропа и кинзы возьмём листики. Всё смешаем с соком цитрусовых. Рыбу и сок соединим. Приправим солью, сахаром, перцем по вкусу. Отправим в холодильник на 1-1,5 часа (по некоторым данным на 15-20 минут). При подаче можно добавить несколько капель оливкового масла.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту