Топ-100 Сербский кох: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сербский кох: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сербский кох

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Пироги сладкие/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 500 мл.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для работы нам понадобится мука, манная крупа, молоко, яйца, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, сливочное масло. У 6 яиц отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную, стойкую пену. По частям добавлять сахар (6 ст. л. ), постоянно взбивая. Дальше по 1 добавлять желтки, постоянно взбивая. Вводить следующий желток только после того, как хорошо вмешается предыдущий. Муку (4 ст. л. ) просеять с разрыхлителем (1 ч. л. ) и осторожно вмешать в тесто с помощью кулинарной лопатки, складчатыми движениями. Добавить манную крупу (4 ст. л. ) и осторожно вмешать её лопаткой. Форму 20х30 сантиметров смазать сливочным маслом (1 ст. л. ) и обсыпать манной крупой (1 ст. л. ). Выложить тесто в подготовленную форму и разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 30 минут (до сухой лучинки и золотистого верха). Готовый пирог вынуть из духовки и горячим разрезать ножом на порционные куски. Параллельно приготовить заливку: нагреть молоко (500 мл) с сахаром (3 ст. л. ) и ванильным сахаром (10 грам.) до кипения и залить пирог этой горячей заливкой. Дать жидкости полностью впитаться. Отправить кох в холодильник на 1-2 часа. Сербский кох готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту