Сербский кох
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл.
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар ванильный — 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится мука, манная крупа, молоко, яйца, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, сливочное масло. У 6 яиц отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную, стойкую пену. По частям добавлять сахар (6 ст. л. ), постоянно взбивая. Дальше по 1 добавлять желтки, постоянно взбивая. Вводить следующий желток только после того, как хорошо вмешается предыдущий. Муку (4 ст. л. ) просеять с разрыхлителем (1 ч. л. ) и осторожно вмешать в тесто с помощью кулинарной лопатки, складчатыми движениями. Добавить манную крупу (4 ст. л. ) и осторожно вмешать её лопаткой. Форму 20х30 сантиметров смазать сливочным маслом (1 ст. л. ) и обсыпать манной крупой (1 ст. л. ). Выложить тесто в подготовленную форму и разровнять. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке приблизительно 30 минут (до сухой лучинки и золотистого верха). Готовый пирог вынуть из духовки и горячим разрезать ножом на порционные куски. Параллельно приготовить заливку: нагреть молоко (500 мл) с сахаром (3 ст. л. ) и ванильным сахаром (10 грам.) до кипения и залить пирог этой горячей заливкой. Дать жидкости полностью впитаться. Отправить кох в холодильник на 1-2 часа. Сербский кох готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту