Топ-100 Селёдочный паштет с морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Селёдочный паштет с морковью: пошаговый рецепт

07.11.2023

Селёдочный паштет с морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Паштеты и намазки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 160 г.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте слабосолёную селёдку, плавленые сырки, куриные яйца, морковь, сливочное масло и свежемолотый перец. Достаньте масло заранее из холодильника. Отварите вкрутую яйца 3 шт. в кипящей воде в течение 10 минут и остудите. Почистите морковь 1 шт. и сварите до готовности в течение 20 мин.. Остудите. Почистите селёдку 1 шт. , промойте, филируйте и удалите крупные кости. Крупно порежьте. Сваренные морковь и яйца крупно порежьте. Нарежьте кубиками плавленые сырки 2 шт. Измельчите кусочки селёдки с помощью погружного блендера. Добавьте в чашу морковь и перебейте блендером. Положите плавленый сыр, измельчите массу погружным блендером. Добавьте яйца и перебейте до однородности. Положите кусочки мягкого сливочного масла 100 г и добавьте свежемолотый перец 1 щепотка. Измельчите. Готовый паштет из селёдки переложите в стеклянную ёмкость и храните в холодильнике. Мажьте селёдочный паштет с морковью тонким слоем на хлебцы или батон. Приятного всем аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту