Селёдочный паштет с морковью
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Сыр плавленый — 160 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте слабосолёную селёдку, плавленые сырки, куриные яйца, морковь, сливочное масло и свежемолотый перец. Достаньте масло заранее из холодильника. Отварите вкрутую яйца 3 шт. в кипящей воде в течение 10 минут и остудите. Почистите морковь 1 шт. и сварите до готовности в течение 20 мин.. Остудите. Почистите селёдку 1 шт. , промойте, филируйте и удалите крупные кости. Крупно порежьте. Сваренные морковь и яйца крупно порежьте. Нарежьте кубиками плавленые сырки 2 шт. Измельчите кусочки селёдки с помощью погружного блендера. Добавьте в чашу морковь и перебейте блендером. Положите плавленый сыр, измельчите массу погружным блендером. Добавьте яйца и перебейте до однородности. Положите кусочки мягкого сливочного масла 100 г и добавьте свежемолотый перец 1 щепотка. Измельчите. Готовый паштет из селёдки переложите в стеклянную ёмкость и храните в холодильнике. Мажьте селёдочный паштет с морковью тонким слоем на хлебцы или батон. Приятного всем аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту