Селёдка по-французски
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Майонез — 0.5 ст. л.
- Огурцы солёные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 0.5 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления закуски возьмём филе малосольной сельди, огурцы, красный лук, сахар, зерновую горчицу, сметану, майонез, чёрный молотый перец. Сначала 1 фиолетовую луковицу нарезаем полукольцами, добавляем 1 ч. л. без верха сахара и 1 щепотку соли. Хорошо перетираем и оставляем, пока будем нарезать остальное. Мелким кубиком порежем 1 филе сельди, 2 небольших солёных огурчика. Добавим эту нарезку к луку. Для заправки добавим 1 ст. л. жирной сметаны и 0. 5 ст. л. майонеза, приправим 1 ч. л. зерновой горчицы. Перемешаем закуску и поставим в холодильник на 1. 5-2 ч. Перед подачей разложим в порционные формочки и украсим колечками лука и зеленью. Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту