Топ-100 Селёдка по-французски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Селёдка по-французски: пошаговый рецепт

07.11.2023

Селёдка по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из рыбы/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Майонез — 0.5 ст. л.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 0.5 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления закуски возьмём филе малосольной сельди, огурцы, красный лук, сахар, зерновую горчицу, сметану, майонез, чёрный молотый перец. Сначала 1 фиолетовую луковицу нарезаем полукольцами, добавляем 1 ч. л. без верха сахара и 1 щепотку соли. Хорошо перетираем и оставляем, пока будем нарезать остальное. Мелким кубиком порежем 1 филе сельди, 2 небольших солёных огурчика. Добавим эту нарезку к луку. Для заправки добавим 1 ст. л. жирной сметаны и 0. 5 ст. л. майонеза, приправим 1 ч. л. зерновой горчицы. Перемешаем закуску и поставим в холодильник на 1. 5-2 ч. Перед подачей разложим в порционные формочки и украсим колечками лука и зеленью. Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту