Сельдь под шубой по-рижски
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л.
- Свёкла — 2 шт.
- Сельдь солёная — 250 г.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 3 веточка.
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты. Яйца и свёклу сварим до готовности. Лук и яблоко почистим, у яблока снимем кожицу. Солёную сельдь филируем или возьмём как у меня, готовую. Также подготовим панировочные сухари. Свёклу, яблоко, лук и яйца чистим и крупно режем. Складываем в чашу блендера кусочки сельди. Кладём в чашу блендера яйца, яблоко, лук и свёклу и измельчаем. Добавляем зелень укропа, панировочные сухари, выжмем сок лимона. Приправим перцем, добавим майонез (или сметану) по вкусу. Сельдь под шубой по-рижски готова. Подаём с тостами, а можно и ложкой есть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту