Топ-100 Сельдь под шубой по-рижски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сельдь под шубой по-рижски: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сельдь под шубой по-рижски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Паштеты и намазки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 250 г.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты. Яйца и свёклу сварим до готовности. Лук и яблоко почистим, у яблока снимем кожицу. Солёную сельдь филируем или возьмём как у меня, готовую. Также подготовим панировочные сухари. Свёклу, яблоко, лук и яйца чистим и крупно режем. Складываем в чашу блендера кусочки сельди. Кладём в чашу блендера яйца, яблоко, лук и свёклу и измельчаем. Добавляем зелень укропа, панировочные сухари, выжмем сок лимона. Приправим перцем, добавим майонез (или сметану) по вкусу. Сельдь под шубой по-рижски готова. Подаём с тостами, а можно и ложкой есть.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту