Топ-100 Сэндвичи из мясного хлеба, сыра и свинины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сэндвичи из мясного хлеба, сыра и свинины: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сэндвичи из мясного хлеба, сыра и свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 30 г.
  • Мясной хлеб — 120 г.
  • Свинина — 50 г.
  • Сыр Гауда — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты по рецепту. Сыр Гауда или ваш любимый сыр (50 грам.) нарежьте ломтиками по числу кусочков хлеба. На сковороде растопите сливочное масло (30 грам.). Обжарьте в масле кусочки хлеба (120 грам.) с обеих сторон, по паре минут, на среднем огне. На горячие обжаренные кусочки положите по ломтику сыра. Когда сыр немного расплавится на горячем хлебе, положите на половину кусочков хлеба ломтики запечённой свинины (50 грам.). Накройте хлеб со свининой оставшимися кусочками хлеба. Положите их сыром вниз. Идеально было бы сделать такие сэндвичи в сэндвичнице. Если её нет, используем пресс. Ставим его на наши сэндвичи в сковороде. У меня прессом служит тяжёлая крышка от сковороды тапы. Ещё обжариваем сэндвичи под прессом по 2 мин. с каждой стороны. Наши сэндвичи поджарены. Пресс хорошо скрепил слои друг с другом. Хлеб хрустит, сыр расплавлен. Сэндвичи из мясного хлеба готовы. Разрежем сэндвичи по диагонали и подадим домашним.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту