Топ-100 Сэндвич с яйцом и грудинкой на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сэндвич с яйцом и грудинкой на сковороде: пошаговый рецепт

07.11.2023

Сэндвич с яйцом и грудинкой на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Бутерброды/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 2 перо.
  • Свиная грудинка — 30 г.
  • Сыр Российский — 50 г.
  • Хлеб для тостов — 3 кусок.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Хлеб подойдёт любой, не только тостовый. Грудинку выбирайте по своему вкусу и предпочтениям (это может быть и копчёная и солёная — разной степени жирности). На сковороду выложите три куска хлеба и 4 кусочка грудинки (30 грам.). Обжарьте по три мин. с каждой стороны. Хлеб выложите на доску или тарелку. Разбейте одно яйцо в сковороду. Из грудинки вытопится достаточное количество жира, поэтому масло добавлять не надо. Слегка перемешайте яйцо и посыпьте сверху натёртым сыром. Уложите поверх кусок хлеба, из-за сыра он плотно прилипнет к яйцу. Переверните сэндвич лопаткой. Яйцо окажется сверху. Посыпьте его сыром и прикройте хлебом. Сверху уложите кусочки грудинки и снова сыр. В завершении пирамиды — хлеб. Почти готовый сэндвич немного прижмите рукой. Аккуратно переложите в тарелку. Для удобства разрежьте сэндвич пополам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту