Сахарный клубничный пирог
Ингредиенты
- Клубника свежая — 200 г.
- Масло сливочное — 6 ст. л.
- Молоко — 0.5 ст.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиенты: мука, сахар, соль, разрыхлитель, масло, молоко, яйцо, клубника. Сахар (2 ст. л. оставляем для посыпки) взбиваем с маслом комнатной температуры. Добавляем 1 яйцо. Продолжаем взбивать. Вливаем молоко, взбиваем. Добавляем соль, муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом. На тесто выкладываем клубнику. Сверху посыпаем пирог оставшимся сахаром. Выпекаем при 180°С примерно 50 минут или пока пирог хорошенько не зарумянится, а деревянная зубочистка не будет выходить из него совершенно сухой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту