Рыбное суфле с зелёным горошком детское
Ингредиенты
- Белки куриные — 3 шт.
- Горошек зелёный замороженный — 30 г.
- Камбала — 150 г.
- Лосось филе — 250 г.
- Сливки 20% — 250 мл.
- Соль морская — 1 щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления рыбного суфле нам понадобится филе лосося, филе белой рыбы (камбала), зелёный горошек, куриные белки, сливки и морская соль. Филе камбалы порезать кубиками и положить в чашу блендера. Добавить куриный белок, сливки, соль по вкусу и пюрировать до получения однородной массы. Переложить в миску, добавить размороженный горошек и хорошо перемешать. Филе лосося также нарезать кубиками и положить в чашу блендера. Добавить куриные белки, сливки, соль по вкусу и пюрировать до получения однородной массы. Порционные формочки для запекания смазать растительным маслом. На дно выложить слой мусса из красной рыбы. В центр выложить мусс из белой рыбы с горошком. Сверху снова выложить мусс из лосося. Формочки накрыть фольгой, поставить в форму с горячей водой и запекать в разогретой до 180°С духовке, примерно 75-80 мин.. Остудить 15 минут и подавать.:))
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту