Топ-100 Рыбное суфле с зелёным горошком детское: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбное суфле с зелёным горошком детское: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рыбное суфле с зелёным горошком детское

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Суфле/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Горошек зелёный замороженный — 30 г.
  • Камбала — 150 г.
  • Лосось филе — 250 г.
  • Сливки 20% — 250 мл.
  • Соль морская — 1 щепотка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления рыбного суфле нам понадобится филе лосося, филе белой рыбы (камбала), зелёный горошек, куриные белки, сливки и морская соль. Филе камбалы порезать кубиками и положить в чашу блендера. Добавить куриный белок, сливки, соль по вкусу и пюрировать до получения однородной массы. Переложить в миску, добавить размороженный горошек и хорошо перемешать. Филе лосося также нарезать кубиками и положить в чашу блендера. Добавить куриные белки, сливки, соль по вкусу и пюрировать до получения однородной массы. Порционные формочки для запекания смазать растительным маслом. На дно выложить слой мусса из красной рыбы. В центр выложить мусс из белой рыбы с горошком. Сверху снова выложить мусс из лосося. Формочки накрыть фольгой, поставить в форму с горячей водой и запекать в разогретой до 180°С духовке, примерно 75-80 мин.. Остудить 15 минут и подавать.:))

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту