Рыбное суфле
Ингредиенты
- Лук репчатый — 150 г.
- Морковь — 150 г.
- Орегано сухой — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль крупнокристаллическая — 1.5 ч. л.
- Треска филе — 300 г.
- Укроп сухой — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты: охлаждённое филе трески, яйца, лук, морковь, соль и специи. Также понадобится немного масла для смазывания формы. Разогрейте духовку до 190°С. Измельчите очищенные лук и морковь в мелкие кусочки. Добавьте к овощам кусочки рыбного филе и желтки. Всё тщательно измельчите комбайном. Если у вас не охлаждённое, а размороженное филе, то его лучше всего измельчить отдельно от остальных продуктов, а потом отжать от лишней жидкости и уже смешать всё вместе. Готовую массу посолить, поперчить, добавить орегано и укроп. Белки тщательно взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать белки в массу венчиком. Как будто готовите бисквитное тесто. Выложите в огнеупорную, смазанную маслом, форму, лучше керамическую или из жаропрочного стекла. Выпекайте в хорошо разогретой духовке примерно 30-35 мин.. На нижний уровень духовки лучше поставить ёмкость с водой, так суфле не пересохнет. Подавайте блюдо в горячем или тёплом виде с любым гарниром по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту