Топ-100 Рыбное суфле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбное суфле: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рыбное суфле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Суфле/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 150 г.
  • Морковь — 150 г.
  • Орегано сухой — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1.5 ч. л.
  • Треска филе — 300 г.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты: охлаждённое филе трески, яйца, лук, морковь, соль и специи. Также понадобится немного масла для смазывания формы. Разогрейте духовку до 190°С. Измельчите очищенные лук и морковь в мелкие кусочки. Добавьте к овощам кусочки рыбного филе и желтки. Всё тщательно измельчите комбайном. Если у вас не охлаждённое, а размороженное филе, то его лучше всего измельчить отдельно от остальных продуктов, а потом отжать от лишней жидкости и уже смешать всё вместе. Готовую массу посолить, поперчить, добавить орегано и укроп. Белки тщательно взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать белки в массу венчиком. Как будто готовите бисквитное тесто. Выложите в огнеупорную, смазанную маслом, форму, лучше керамическую или из жаропрочного стекла. Выпекайте в хорошо разогретой духовке примерно 30-35 мин.. На нижний уровень духовки лучше поставить ёмкость с водой, так суфле не пересохнет. Подавайте блюдо в горячем или тёплом виде с любым гарниром по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту