Рулеты из лаваша с жареной брынзой
Ингредиенты
- Брынза — 200 г.
- Лаваш тонкий армянский — 200 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Руккола — 1 пучок.
- Смесь перцев — 2 щепотка.
- Соус кисло-сладкий — 10 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
200 г несолёной брынзы нарезаем пластами толщиной 1 см. Разогреваем сковороду, затем добавляем 1 ст. л. подсолнечного масла, нагреваем, выкладываем сыр и обжариваем его с двух сторон на среднем огне. В конце добавляем 2 щепотки молотого перца, можно чёрный, красный или смесь перцев, как у меня. 1 пучок рукколы промываем и обсушиваем. Делим его на 5 частей или в зависимости от вашего количество ингредиентов. Лаваш 200 г нарезаем произвольно на прямоугольники так, чтобы было удобно заворачивать в него начинку. Помидор 1 шт. моем, нарезаем кружками, не забывая удалить сердцевину. Начинаем собирать рулетики. Укладываем на лаваш веточки рукколы, затем помидор и сверху тёплый сыр. Заворачиваем. Эту операцию проделываем с остальными пластами. Подаём сразу же после приготовления. Сверху украшаем кисло-сладким соусом 10 мл.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту