Рулет из солёной сёмги
Ингредиенты
- Вода — 4 ст. л.
- Желатин — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 150 г.
- Сёмга слабосолёная — 200 г.
- Соль — 0.2 ч. л.
- Укроп свежий — 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления рулета нужно взять филе солёной сёмги (лосося, форели), сливочное масло, зелень укропа, желатин, воду и соль. Желатин залить холодной кипячёной водой и оставить для набухания на 20 мин.. Распустить желатин на водяной бане и остудить до комнатной температуры. Укроп вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. К укропу добавить размягчённое масло и немного соли. Начинку перемешать. Рыбное филе пропустить через мелкую решётку мясорубки. К фаршу добавить желатин и вымешать массу. На пищевую плёнку выложить фарш слоем толщиной 5 мм. На фарше равномерно разложить начинку из масла и укропа. Сворачивать рулет с помощью пищевой плёнки. Рулет положить в холодильник на 2 часа. Готовый рулет украсить размягчённым сливочным маслом и нарезать ломтиками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту