Топ-100 Рулет из солёной сёмги: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из солёной сёмги: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рулет из солёной сёмги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закусочные рулеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст. л.
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 г.
  • Сёмга слабосолёная — 200 г.
  • Соль — 0.2 ч. л.
  • Укроп свежий — 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления рулета нужно взять филе солёной сёмги (лосося, форели), сливочное масло, зелень укропа, желатин, воду и соль. Желатин залить холодной кипячёной водой и оставить для набухания на 20 мин.. Распустить желатин на водяной бане и остудить до комнатной температуры. Укроп вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. К укропу добавить размягчённое масло и немного соли. Начинку перемешать. Рыбное филе пропустить через мелкую решётку мясорубки. К фаршу добавить желатин и вымешать массу. На пищевую плёнку выложить фарш слоем толщиной 5 мм. На фарше равномерно разложить начинку из масла и укропа. Сворачивать рулет с помощью пищевой плёнки. Рулет положить в холодильник на 2 часа. Готовый рулет украсить размягчённым сливочным маслом и нарезать ломтиками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту