Рулет из лаваша с тунцом и морковью
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 0.5 шт.
- Морковь — 50 г.
- Перец сладкий (болгарский) — 40 г.
- Редька чёрная — 50 г.
- Салат айсберг — 2 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Тунец консервированный — 70 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления рулета подготовьте: морковь, редьку, перец болгарский, тунец, сметану, лаваш, листья салата. Я вяза по листику пекинской и листового. Если лаваш большой, то достаточно 0. 25 его части. Лаваш 0. 5 шт. разложите на рабочей поверхности и смажьте сметаной 1 ст. л. Выложите листья салата 2 шт. Морковь 50 г, редьку 50 г и болгарский перец 40 г нарежьте тонкой соломкой. Кусок тунца 70 г достаньте из консервы так, чтобы жидкость оставалась в банке. Разломите рыбу на кусочки и выложите на лист лаваша. Рядом выложите морковку и редьку. Уложите соломку болгарского перца. Сверните лаваш в плотный рулет. Разрежьте на порционные куски и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту