Топ-100 Рулет из лаваша с тунцом и морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из лаваша с тунцом и морковью: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рулет из лаваша с тунцом и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из лаваша/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 0.5 шт.
  • Морковь — 50 г.
  • Перец сладкий (болгарский) — 40 г.
  • Редька чёрная — 50 г.
  • Салат айсберг — 2 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Тунец консервированный — 70 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления рулета подготовьте: морковь, редьку, перец болгарский, тунец, сметану, лаваш, листья салата. Я вяза по листику пекинской и листового. Если лаваш большой, то достаточно 0. 25 его части. Лаваш 0. 5 шт. разложите на рабочей поверхности и смажьте сметаной 1 ст. л. Выложите листья салата 2 шт. Морковь 50 г, редьку 50 г и болгарский перец 40 г нарежьте тонкой соломкой. Кусок тунца 70 г достаньте из консервы так, чтобы жидкость оставалась в банке. Разломите рыбу на кусочки и выложите на лист лаваша. Рядом выложите морковку и редьку. Уложите соломку болгарского перца. Сверните лаваш в плотный рулет. Разрежьте на порционные куски и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту