Топ-100 Рулет из кабачка с творожным сыром и зеленью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из кабачка с творожным сыром и зеленью: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рулет из кабачка с творожным сыром и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закусочные рулеты/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 600 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г.
  • Петрушка свежая — 1 пучок.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 60 г.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творожный сыр — 400 г.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты по списку: кабачок, яйца, сметану, муку, разрыхлитель, зелень, чеснок, сыр, соль, перец, растительное масло. Кабачок (600 грам.) очистить от шкурки и семян, натереть на мелкой тёрке, всыпать соль 1 ч. л. , перемешать. Оставить до выделения сока. Смешать муку (100 грам.) с разрыхлителем (0,5 ч. л. ). Кабачковую массу хорошо отжать от выделившегося сока, добавить смесь перцев (0,5 ч. л. ), соль по необходимости, яичные желтки (3 штуки), муку с разрыхлителем и сметану (60 грам.). Перемешать. 3 белка взбить в пену, аккуратно вмешать в тесто. Бумагу для выпечки или силиконовый коврик смазать растительным маслом (1 ст. л. ), выложить на противень. Кабачковое тесто равномерно распределить по противеню. По желанию можно выложить на промасленную бумагу целые листочки петрушки, а только затем, стараясь не сдвигать их с места, выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 20 мин.. Готовый бисквит вместе с бумагой перенести на рабочую поверхность и полностью остудить. Для начинки смешать мягкий творожный сыр (400 грам.) с измельчённой зеленью (1 пучок) и чесноком (1 зубчик). Смазать остывший бисквит творожной начинкой. Аккуратно, отделяя бисквит от бумаги, свернуть рулет. Положить в холодильник до полного охлаждения.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту