Топ-100 Рубленое тесто: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рубленое тесто: пошаговый рецепт

07.11.2023

Рубленое тесто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Компоненты блюд/Тесто/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 120 г.
  • Мука пшеничная — 250 г.
  • Сахар — 30 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления рубленого теста нам понадобится мука, холодное масло, яйца, ледяная вода, сахар, соль. В чаше комбайна (насадка — металлический нож) соединить муку, сахар, холодное масло, соль. Пульсирующими движениями измельчить до состояния крошки. Добавить 2 желтка и ледяную воду. Сделать ещё несколько пульсирующих движений с помощью комбайна. Собрать тесто в ком. Завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин.. Тесто готово к работе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Компоненты блюд View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту