Рогалики на майонезе
Ингредиенты
- Варенье — 8 ст. л.
- Майонез — 60 г.
- Масло сливочное — 100 г.
- Мука пшеничная — 250 г.
- Сахарная пудра — 2 г.
- Сода — 0.3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится варенье из мандаринов с кожурой, мука, сливочное масло, домашний майонез, сода. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) поместить просеянную муку (250 грам.) и нарезанное сливочное масло (100 грам.). Измельчить смесь до образования мелкой крошки (20-25 секунд работы комбайна). Добавить в чашу майонез (60 грам.) и соду (0,3 ч. л. ). Включить комбайн на 10 секунд. За это время тесто замесится и соберётся в ком. Вынуть тесто из чаши и завернуть в пищевую плёнку. Отправить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на 2 части. Каждую часть раскатать в круг, толщиной 0,5 сантиметра, и разделить круг на 8 сегментов. На широкий край каждого треугольника выложить 0,5 столовой ложки варенья. Завернуть треугольники, сформировав рогалик. Выложить рогалики на противень с пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке до готовности (приблизительно 17-20 минут). Рогалики на майонезе готовы. Подавайте рогалики, посыпав их сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту