Простой пирог с малиной
Ингредиенты
- Малина свежая — 120 г.
- Масло сливочное — 113 г.
- Мука пшеничная — 120 г.
- Разрыхлитель — 2 г.
- Сахар — 120 г.
- Сахар ванильный — 10 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобится малина, яйца, сахар, сливочное масло, мука, разрыхлитель, ванильный сахар. 113 грамм сливочного масла комнатной температуры взбить с сахаром (120 грамм) и ванильным сахаром (10 грамм). Ввести 2 яйцаИ продолжить взбивать сливочную массу до образования пышной пены. Просеять 120 грамм пшеничной муки, добавить разрыхлитель (2 грамма). Все ингредиенты тщательно перемешать лопаткой. Выложить тесто в форму для выпечки и разровнять его. По кругу выложить свежую малину (120 грамм). Духовку заранее разогреть. Выпекать пирог примерно 50-60 минут при 175 °С. Пока пирог с малиной остывает, настоятельно рекомендую ставить чайник. Приятного Вам аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту