Порционные чизкейки без глютена с малиной
Ингредиенты
- Ванилин — 0.1 г.
- Малина свежая — 10 г.
- Масло сливочное — 30 г.
- Мука миндальная — 60 г.
- Сыр сливочный — 180 г.
- Эритрол (эритрит) — 40 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим продукты по рецепту. Для этих чизкейков в сезон можно взять свежую малину. Не в сезон замороженную, заранее разморозив её. Духовку включим греться на 180°C. Миндальную муку 60 г и мягкое сливочное масло 30 г смешаем до гладкого теста. Руками разложим тесто по донышку силиконовых или антипригарных формочек. Поставим форму в горячую духовку на 6-7 мин.. Смотрите по вашей духовке. В это время сделаем сливочный слой. Мягкий сливочный сыр комнатной температуры взобьём с яйцом 1 шт. , ванилином 0,1 г и эритритом 40 г. Выльем сливочную смесь на миндальные коржи. Выложим малину 10 г. Будем печь чизкейки 25-30 минут до потрескивания верха и готовности. Чизкейки готовы. Дадим им остыть в формочках. Потом аккуратно вынем из формочек и порадуем домашних вкусной и лёгкой выпечкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту