Топ-100 Порционные чизкейки без глютена с малиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Порционные чизкейки без глютена с малиной: пошаговый рецепт

07.11.2023

Порционные чизкейки без глютена с малиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Чизкейки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.1 г.
  • Малина свежая — 10 г.
  • Масло сливочное — 30 г.
  • Мука миндальная — 60 г.
  • Сыр сливочный — 180 г.
  • Эритрол (эритрит) — 40 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим продукты по рецепту. Для этих чизкейков в сезон можно взять свежую малину. Не в сезон замороженную, заранее разморозив её. Духовку включим греться на 180°C. Миндальную муку 60 г и мягкое сливочное масло 30 г смешаем до гладкого теста. Руками разложим тесто по донышку силиконовых или антипригарных формочек. Поставим форму в горячую духовку на 6-7 мин.. Смотрите по вашей духовке. В это время сделаем сливочный слой. Мягкий сливочный сыр комнатной температуры взобьём с яйцом 1 шт. , ванилином 0,1 г и эритритом 40 г. Выльем сливочную смесь на миндальные коржи. Выложим малину 10 г. Будем печь чизкейки 25-30 минут до потрескивания верха и готовности. Чизкейки готовы. Дадим им остыть в формочках. Потом аккуратно вынем из формочек и порадуем домашних вкусной и лёгкой выпечкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту