Топ-100 Помидоры фаршированные грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Помидоры фаршированные грибами: пошаговый рецепт

07.11.2023

Помидоры фаршированные грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Фаршированные закуски/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Грузди солёные — 70 г.
  • Лук зелёный — 30 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр Пармезан — 30 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для закуски взять помидоры, грузди солёные, Пармезан (или любой твёрдый сыр), зелёный лук, масло. Грибы промыть и отцедить воду. Белые части лука нарезать. Слегка обжарить на разогретом масле. Грибы нарезать мелким кубиком. Добавить к луку и обжарить. Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к горячим обжаренным грибам с луком, оставив немного для посыпки. Помидоры разрезать вдоль пополам, удалить мякоть. Нафаршировать половинки. Присыпать сыром. Посыпать зелёным луком. Подавать на блюде с зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту