Помидоры фаршированные грибами
Ингредиенты
- Грузди солёные — 70 г.
- Лук зелёный — 30 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
- Помидоры — 3 шт.
- Сыр Пармезан — 30 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для закуски взять помидоры, грузди солёные, Пармезан (или любой твёрдый сыр), зелёный лук, масло. Грибы промыть и отцедить воду. Белые части лука нарезать. Слегка обжарить на разогретом масле. Грибы нарезать мелким кубиком. Добавить к луку и обжарить. Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к горячим обжаренным грибам с луком, оставив немного для посыпки. Помидоры разрезать вдоль пополам, удалить мякоть. Нафаршировать половинки. Присыпать сыром. Посыпать зелёным луком. Подавать на блюде с зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту