Польский яблочный пирог
Ингредиенты
- Корица молотая — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
- Яблоко — 8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления польского яблочного пирога возьмём муку, творожную массу, масло сливочное, сахарную пудру, разрыхлитель, ванилин, яблоки, корицу. Муку просеваем с разрыхлителем, добавляем ванилин. Перемешиваем с сахарной пудрой. Добавляем творожную массу и мягкое сливочное масло. Замешиваем мягкое тесто. Тесто делим на 2 части. Раскатываем по размеру формы для выпечки, лишнее обрезаем. Яблоки для начинки моем, режем на половинки и удаляем сердцевину. Тесто посыпаем сахарной пудрой и корицей. Выкладываем яблоки вниз срезом. Накрываем вторым, большим по размеру, пластом теста, края слегка прижимаем. Выпекаем при температуре 180°С 35-40 мин.. Пирог охлаждаем, делим на порции, посыпаем сахарной пудрой и подаём. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту