Топ-100 Пирожки со свиным сердцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки со свиным сердцем: пошаговый рецепт

07.11.2023

Пирожки со свиным сердцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Солёная выпечка/Пирожки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Карри — 1 щепотка.
  • Лук репчатый — 2 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл.
  • Свиное сердце — 800 г.
  • Соль — 1 щепотка.
  • Укроп свежий — 1 пучок.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим продукты: свиное сердце, лук, масло растительное, мука, яйцо, сахар, соль, дрожжи которые добавляют сразу в муку, масло подсолнечное и специи. В тёплое молоко всыпать сахар, соль и разбить яйцо, перемешать венчиком. Постепенно всыпать муку с дрожжами, вливать растительное масло и перемешивать. Замесить мягкое тесто, чтобы не липло и поставить в тёплое место для подъёма. Можно заняться начинкой. Сердце нарезать. В мультиварку влить немного масла, положить сердце. Закрыть крышкой. Я использую мультиварку-скороварку PHILIPS HD 2178. Поставить в режиме скороварка «Мясо». Стандартная программа расчитана на 30 минут, но для такого объёма хватило и 20 мин.. Сердце готово. Включаю режим «Рагу» в режиме мультиварки, кладу лук и обжариваю 4-7 мин.. Добавить соль и перец, я добавляю карри. Перемешать, выключить мультиварку. Пропустить сердце через мясорубку и добавить укроп. Перемешать и начинка готова. Когда тесто подойдёт один раз, его обмять и дать постоять ещё 45 мин.. Тесто увеличится в 2-2,5 раза, теперь его можно раскатывать. Сделать маленькие пирожки и выложить на лист. Сбрызнуть водой и дать подойти минут 25-30. Выпекать при 180 ºC до готовности. Пирожки готовы, остудить на листе и подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Солёная выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту