Пирожки со свиным сердцем
Ингредиенты
- Карри — 1 щепотка.
- Лук репчатый — 2 г.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл.
- Свиное сердце — 800 г.
- Соль — 1 щепотка.
- Укроп свежий — 1 пучок.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим продукты: свиное сердце, лук, масло растительное, мука, яйцо, сахар, соль, дрожжи которые добавляют сразу в муку, масло подсолнечное и специи. В тёплое молоко всыпать сахар, соль и разбить яйцо, перемешать венчиком. Постепенно всыпать муку с дрожжами, вливать растительное масло и перемешивать. Замесить мягкое тесто, чтобы не липло и поставить в тёплое место для подъёма. Можно заняться начинкой. Сердце нарезать. В мультиварку влить немного масла, положить сердце. Закрыть крышкой. Я использую мультиварку-скороварку PHILIPS HD 2178. Поставить в режиме скороварка «Мясо». Стандартная программа расчитана на 30 минут, но для такого объёма хватило и 20 мин.. Сердце готово. Включаю режим «Рагу» в режиме мультиварки, кладу лук и обжариваю 4-7 мин.. Добавить соль и перец, я добавляю карри. Перемешать, выключить мультиварку. Пропустить сердце через мясорубку и добавить укроп. Перемешать и начинка готова. Когда тесто подойдёт один раз, его обмять и дать постоять ещё 45 мин.. Тесто увеличится в 2-2,5 раза, теперь его можно раскатывать. Сделать маленькие пирожки и выложить на лист. Сбрызнуть водой и дать подойти минут 25-30. Выпекать при 180 ºC до готовности. Пирожки готовы, остудить на листе и подавать.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Солёная выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту