Пирог с нектаринами
Ингредиенты
- Корица молотая — 2 ч. л.
- Нектарин — 1 кг.
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Сахар коричневый — 5 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления пирога понадобится мука, сливочное масло, вода, яйцо, нектарины, панировочные сухари, сахар и корица молотая. Соединить муку, щепотку соли, яйцо и мягкое сливочное масло, добавить 50 мл. холодной воды. Замесить однородное гладкое тесто и поставить его на 1 час в холодильник. Нектарины помыть, удалить косточку и нарезать дольками. Затем пересыпать панировочными сухарями. Разъёмную форму хорошо смазать сливочным масло и выложить в неё тесто, формируя бортики высотой 2-2,5 см. На тесто выложить нектарины, присыпать их корицей и сахаром. Выпекать в разогретой до 180 °С 25-35 мин.. Пирог остудить, аккуратно вынуть из формы и можно подавать!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту