Пирог с киви и бананом
Ингредиенты
- Бананы — 150 г.
- Киви — 450 г.
- Мука пшеничная — 160 г.
- Разрыхлитель — 12 г.
- Сахар — 200 г.
- Сахар ванильный — 20 г.
- Сметана — 180 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для работы нам понадобится мука, разрыхлитель, сахар, яйца, сметана, киви, бананы. 2 яйца соединить с сахаром (200 грамм), ванильным сахаром (20 грам.) и взбить до светлой пышной массы. Взбивать приблизительно 5-6 мин.. Вмешать 180 граммов сметаны. На небольших оборотах вмешать 160 грамм просеянной муки с разрыхлителем (12 грамм). Консистенция теста похожа на сметану. Форму размером 18х28 сантиметров застелить пергаментом. Если вы не уверены в качестве пергамента, его можно смазать очень тонким слоем подсолнечного масла (1 ч. л. ). Киви (450 грам.) очистить и нарезать половинками кружочков. Банан (150 грам.) очистить и нарезать кружочками. Выложить киви в один слой на дно формы. Сверху разложить кружочки бананов. Сверху вылить тесто. Выпекать при 180°С приблизительно 50 минут до готовности пирога (до сухой лучинки). Остудить, перевернуть пирог вверх начинкой и снять пергамент. Подавать, нарезав кусочками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту