Пирог с китайской грушей и сгущённым молоком
Ингредиенты
- Груша свежая — 2 шт.
- Ликёр ванильный — 1.5 ст. л.
- Сгущённое молоко — 4 ст. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления пирога с китайской грушей нам понадобится тесто слоёное бездрожжевое, ликёр, сгущённое молоко и китайские груши. Внешне китайские груши чем-то напоминают яблоки, но вкус у них совсем другой. Нарезаем груши тонкими кубиками. Тесто раскатываем, но нетонко и укладываем в форму для запекания. Раскладываем равномерно груши. Затем добавляем сгущённое молоко, молоко должно быть негустым и, ни в коем случае, незасахаренным. Добавляем немного ликёра для придания особого аромата и вкуса. Запекаем пирог с китайскими грушами в духовом шкафу при 210°С 25-30 минут в среднем. Время приготовления будет зависеть напрямую от особенностей вашей духовки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту