Топ-100 Пирог с китайской грушей и сгущённым молоком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с китайской грушей и сгущённым молоком: пошаговый рецепт

07.11.2023

Пирог с китайской грушей и сгущённым молоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Сладкая выпечка/Пироги сладкие/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Ликёр ванильный — 1.5 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления пирога с китайской грушей нам понадобится тесто слоёное бездрожжевое, ликёр, сгущённое молоко и китайские груши. Внешне китайские груши чем-то напоминают яблоки, но вкус у них совсем другой. Нарезаем груши тонкими кубиками. Тесто раскатываем, но нетонко и укладываем в форму для запекания. Раскладываем равномерно груши. Затем добавляем сгущённое молоко, молоко должно быть негустым и, ни в коем случае, незасахаренным. Добавляем немного ликёра для придания особого аромата и вкуса. Запекаем пирог с китайскими грушами в духовом шкафу при 210°С 25-30 минут в среднем. Время приготовления будет зависеть напрямую от особенностей вашей духовки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Сладкая выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту